Имя, Кличка:Алекса,Лекса
Здесь вполне можно много чего описать: откуда ваше имя произошло, что оно означает. С кличкой тоже самое, почему вас так прозвали, и т.д.
Ну думаю, что тут всем всё ясно, ведь так? Хочу сказать, что: от рождения до 1 - волчата, от 1 до 2 - подростки, от 2 - 4 молодые воины, от 4 - 8 воины со стажем, от 8 - 15 - старейшины.
Характер:Эта волчица холодна и расчетлива. У этой волчицы просто стальные нервы, после всего пережитого. Лекса всегда молчалива и уравновешена, спокойна, любит одиночество и ненавидит толпу. Ей не свойственны слезы и смех. Также Лекса очень любознательна.Но иногда она очень веселая маленькая волчонка, очень оптимистичная. Всегда улыбаеться и смееться. Но иногда и в её жизни случаються черные полосы. И когда это происходит, Лекса ходит как в воду опущенная. Но настроение её можно поднять очень легко, надо лишь убедить её, что жизнь продолжаеться!
Знаете, характер на подобии: с семьёй добрый(-ая), а в бою жесток(-ая) мы принимать не будем. Проявите фантазию, а то уже достало. 3 строки как минимум.
Внешность:ну это будет аватар.
Так же - фантазия! "Я красивая", или "Просто красавец" считать не будем! 3 строки как минимум.
БИО:Лекса родилась в лесу далеко от этого места. Её родители были одиночки. Они окружали её заботой и лаской. Но в этот лес частенько заходили охотники…
Однажды в новолуние, когда в лесу было непроглядная темнота, пришли охотники. Они приближались к пещере, где жила семья Алексы: она, мама - Джейна, папа - Колир и семеро её братьев и сестер. Услышав шаги, отец Лексы выскочил наружу и решил увести охотников подальше от пещеры, надеясь, что лес укроет его от вражеских пуль.…Но он ошибся…Через некоторое время послышалось рычание Колира, человеческие крики и звук пальбы:
-Он здесь! Скорей, стреляй!
И снова выстрелы, а потом…душераздирающий вой умирающего волка…и тишина…
Сердце маленькой Алексы забилось с невероятной скоростью…*Папа, папочка…они убили его…моего папочку…теперь он мертв…его больше нет…* Мордочка Лексы исказилась от ужаса и страха…*Что же теперь будет?*... И вновь голоса…
-Это волк! Возрастом около 3 лет! И, похоже, он нас куда-то уводил…
-Или откуда-то…
-Эй, сюда! Здесь ещё следы! Похоже это волчица с несколькими волчатами!
-Так вот откуда он нас уводил…
И шаги…Они всё приближались и приближались…Глаза Джейн наполнились яростью и злобой, залились кровью…Лекса с ужасом смотрела, как изменилась её мать: всегда кроткая и добрая волчица сейчас превратилась в машину для убийства людей, она было готова на всё, ради своих детей…
Вновь шаги…совсем рядом…
-Здесь пещера!
Чья-то рука убрала ветку закрывающую вход в пещеру, где были они, и тут Джейн кинулась на охотника и вгрызлась ему прямо в горло. Человек упал замертво, кровь хлестала во все стороны. А мать Лексы уже бросилась на другого, но кто-то ловко вскинул ружье и меткая пуля попала прямо в грудь Джейн...Она упала и издала последний предсмертный вой...
В пещере началась паника...Волчата убежали в лес и их всех убили...Лишь Алекса осталась в пещере и спряталась под грудой объетков. Слезы лились у неё из глаз...*Нет!Нет!Это просто сон!Этого не может быть!* Слезы с новой силой брызнули из глаз...*Папочка...мамочка...сестренки...братишки...их больше нет...они все убиты...* Лекса вышла из пещеры лишь на следующий день и в глаза ей сразу бросилась лужа крови-всё что осталось от его матери...Алекса больше не могла находится в этом проклятом месте, она бросилась бежать куда глаза глядят...
Она стала скитаться, питаться чем придется и когда придется, частенько голодала.
Так, скитаясь, Лекса забрела сюда...
Про этот пункт я вообще молчу..... 5 строк и всё тут.
Ваши отличительные черты:----
А может у вас на лапах браслеты? Или на лбу шрам? Если нет, так нет. Ну а если есть - поделитесь с нами.
Стая:Солнечного света
Ночного Мрака или Солнечного Света
Статус:Вожак
Для тех кто в стае - статус в стае, а для одиночек - по желанию.
Но если кто в стае можно тоже по жеданию.
Как часто будете заходить?-КД
Желательно написать...
Читали правила?-Да читала
Не знаю, что вы тут напишите, но уж мы то точно узнаем, читали или нет.
Очки:(типо в сумме должно 140?)-всего 140
Сила:60
Ловкость:65
Выносливость:20
В сумме должно быть:
У волчат - не больше 50
У подростков - не больше 70
У волчиц - не больше 90
У волков - не больше 110
У вожаков (волчиц) - 140
У вожаков (волков) 160