Имя, Кличка:
Принцесса Ракшас-Имя дала мне мать,и я стала вожаком.
Характер:
Самостоятельная и не доверчивая, доверия от нее очень трудно получить т.к всю жизнь ее предавали. Не любит лжи и подхалимства. Не боится говорить все что думает прямо в глаза. У нее лишь несколько хороших друзей, которым она доверяет, но и с ними общается редко т.к не кто не может знать где она находится сейчас. Она свободная и не зависимая. Любит спорить и часто в них побеждает даже если она не права. Любит драться и мстить. Не любит предательства.
Внешность:
темно-коричневая волчица,шерсь чуть чуть отливает золотом и отдает слабым свечением,яркие желтые глаза,с пушитым хвостом у которого на конце рыжевато-черная полоса.
БИО:
Я родилась в Северном клане. Моя мать была обычной волчицой, никаких особых способностей у нее не было. Она перенеслась из другого мира жить в Северный клан. Мой отец был собакой. Он всю жизнь прожил среди людей. Раньше он был богат, но в какой-то миг, потерял все свое состояние. Он он подружился с моей матерью, и вскоре у них появилась я. Сразу было видно, что у меня особенные волшебные способности. Я могла спокойно поднимать в воздух предметы, весившие сколько угодно - хоть тонну. Я могла проникать в разум других, не делая при этом никаких усилий.Я вожаком стала потому что выручала всех не раз из беды и я могу колдовать
Ваши отличительные черты:
На челку посмотрите,она отдает слабым свечением!
Стая:
Огня
Статус:
Вожак
Как часто будете заходить?
каждый день
Читали правила?
да
Очки:35
Сила:35
Ловкость:35
Выносливость:35